首页

             通知公告
(转发)关于“第四届全国湿法冶金工程技术交流会”的通知
作者:--       来源:--       发布时间:2016-02-26       浏览次数:722
      为了进一步加快湿法冶金工程技术成功经验的推广应用,了解湿法冶金技术在环境保护、资源完全利用及处理不同类型矿石等方面的进展情况,拓展湿法冶金技术在国内外选冶领用的技术应用范围,提升核心竞争力,不断实现湿法冶金技术创新、突破,加强冶炼企业、工程公司、科研院所、设备制造企业之间的沟通和交流,促进有色金属产业整体水平提升,由中国有色金属学会冶金设备学术委员会、中国恩菲工程技术有限公司、云南驰宏锌锗股份有限公司共同主办“第四届全国湿法冶金工程技术交流会”定于 2016 年 4 月 12-15 日在云南省曲靖市召开。现将会议的预通知发给您,请查收附件,望贵单位积极安排参加。谢谢!

相关附件下载:第四届全国湿法冶金工程技术交流会.pdf
回执表.doc