合作交流

             学术会议
第三届材料、机械与制造工程国际学术会议(IC3ME 2015)
作者:--       来源:--       发布时间:2015-06-01       浏览次数:701

      大会主页:www.ic3me2015.net


      投稿截止时间为6月10日

应征论文应未在其他学术刊物、会议或论文集上公开发表;内容具有一定的前瞻性和创新性,不涉及秘密信息;论点明确、数据可靠、图表清晰、文字精炼,字数在5000-8000字左右;文章应包含英文摘要、关键词、参考文献等要素。

     本次会议论文将被 Atlantis Press 出版社旗下proceeding系列出版。由该出版社提交EI/ISTP等检索机构检索,该出版社EI检索正常。本次会议的成果将在会后一个月内见刊,目前是ISTP检索最快的出版社,时间是会后3个月左右。

         。