合作交流

             学术交流
实验室师生参加再生资源产业创新发展论坛
作者:--       来源:--       发布时间:2015-06-05       浏览次数:346
       5月20日,由中国再生资源回收利用协会和长葛市人民政府共同主办的“‘互联网+’时代,再生资源产业创新发展论坛”在河南长葛市大周镇国家城市矿产示范基地隆重召开。行业专家围绕“互联网+回收模式创新”和“融资渠道创新”两个议题,交流行业最新回收模式与交易平台典型案例,推介不同类别的企业融资渠道,切实解决企业发展面临的实际问题。

       国家工程实验室主任、中南大学校长助理李劼教授、中南大学科研部副部长李启厚教授、国家工程实验室副主任肖劲教授以及难冶实验室部分科研人员参加了此次会议,李劼主任在大会主会场代表国家工程实验室与河南金汇集团尚学岭董事长签署了产学研战略合作框架协议,共同致力于再生资源综合利用的高效清洁工艺和新材料新产品开发等重大关键技术的研发。